Frango no Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de filé de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira refogar na manteiga o alho e a cebola.
  2. Acrescente o frango em cubos, sal e pimenta do reino, até ficarem levemente esbranquiçado.
  3. Coloque o açafrao e o gengibre, refogue por mais 2 min.
  4. Acrescente o creme de leite, cozinhe por mais 1 min.
  5. Salpique gergelim.
  6. Sirva com arroz branco.
Crédito da receita:
Hora da Cozinha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Brasileira, Açafrão, Receitas de Frango, Gengibre, Creme de leite, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Gergelim, Cebola roxa, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer