Frango no espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de côco Molho
  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. MolhoDeixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  2. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  3. Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes.
  4. Sirva ainda quente.
  5. Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  6. Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Iogurte, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Shoyu, Azeite, Suco de limão, Peito de Frango, Aves, Sal, Iogurte natural, Frango, Pimenta do reino, Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer