Frango no Espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango no Espeto
Frango no Espeto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • Molho
  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Molho

  1. Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  2. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  3. Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes.
  4. Sirva ainda quente.
  5. Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  6. Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Molho de soja, Pimenta do reino, Pratos principais, Leite de coco, Suco de limão, Azeite, Shoyu, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte natural, Peito de Frango, Iogurte, Frango, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer