Frango no Espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango no Espeto Ingredientes - 600 g de peito de frango cortado em cubos - 1 xícara (chá) de molho de soja shoyo - 1 xícara (chá) de leite de coco Para o Molho - 200 mL de iogurte natural - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de sopa de suco de limão - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  2. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  3. Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes.
  4. Sirva ainda quente.
  5. Para o Molho Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  6. Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Receita indicada por Yara De Muzio Pimentel
Tags: Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Receitas de Frango, Peito de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer