Frango no coco

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Ingredientes
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 2 cocos verdes sem água
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o azeite e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o tomate, o caldo, o sal e a pimenta e refogue por 5 minutos.
  3. Junte o frango e refopgue mais 15 minutos ou até amaciar.
  4. Adicione o leite de coco, o requeijão, o creme de leite, a salsa e cozinhe por 5 minutos ou até ferver.
  5. Divida o refogado nos dois cocos e sirva.
tempo- 2 horas
rende- 2 porções
sirva acompanhado de arroz branco e uma bela salada verde.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Aves, Leite de Coco, Caldo de Galinha, Catupiry, Requeijão Culinário, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Frango, Receitas de Frango
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