Frango no Capricho

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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
  • sal e pimenta do reino
  • 1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
  • cheiro verde picado
  • óleo para untar
  • 3 xícaras (chá) de molho branco (grosso)
  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada (grosso)
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
  2. Junte o milho verde e o frango desfiado.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
  5. Adicione o tomate, o cheiro verde e mexa bem.
  6. Em um refratário untadocom óleo, coloque metade da mistura de frango e cubra com metade do Molho brancoe da mussarela.
  7. Repita as camadas, terminando com a mussarela.
  8. Leve ao forno quente (190°C), pré-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
  9. Molho brancogrosso: Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40g) para cada xícara (chá) (240 ml) de leite.
  10. Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.
  11. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karina lima
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