Frango Nevado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 400 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite.
  2. Refogue em fogo médio.
  3. Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola.
  4. Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido.
  5. Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando.
  6. Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha.
  7. Refogue por 5 minutos mais.
  8. Coloque num refratário.

Cobertura

  1. bata as claras em neve.
  2. No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima.
  3. Despeje sobre as clarase misture bem, mas delicadamente.
  4. Despeje sobre o refogado no refratário.
  5. Polvilhe parmesão raladoe leve ao forno preaquecido para dourar.
  6. Dica: pode substituir o frango por carne moída.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Tomate, Pratos principais, Receitas de Frango, Filé de Frango, Salsinha, Iogurte, Parmesão, Clara de ovo, Queijo minas, Milho verde, Frango, Milho, Cenoura, Brasileira, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Iogurte desnatado
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