Frango Nevado

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Ingredientes
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 coxas de frango
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Para o Molho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 toamtes (sem pele e sem sementes) picados
  • 4 fatias de peito de peru picadinho
  • 2 claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de maizena.
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo, junte o frango e doure dos dois lados.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cozinhe até ficar macio. Reserve.
  3. Molho branco Leve ao fogo o leite com a maizena e as gemas mexendo até engrossar.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Junte o queijo, misturando bem. Reserve.
  6. Montagem Coloque o frango num pirex, cubra com os tomates picados, o presunto e coloque o Molho branco.
  7. Espalhe as clarasem nevee polvilhe com queijo parmesão.
  8. Leve ao forno quente por 15 minutos para dourar.

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