Frango na Teia de aranha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango na Teia de aranha - 2 peitos de frango cortado em cubos grandes - 1/2 tablete de bacon - 2 dentes de alho - 200 gramas de queijo mussarela - orégano - sal - óleo Pique o bacon em cubos bem pequenos e coloque para fritar em uma panela com, aproximadamente, uma colher de sopa de óleo.
  2. Quando o bacon estiver bem tostadinho, coloque o frango cortado em cubos, o alho amassado, o orégano e o sal.
  3. Deixe cozinhar pôr cerca de 20 minutos.
  4. Coloque então em um prato refratário e misturando em seguida com o queijo.
  5. O frango ficará preso em uma teia de queijo! Dedico este prato ao meu marido, que me dá maior força na cozinha.

Receita indicada por Ana Paula R. Torino
Tags: Aves, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer