Frango na Sálvia com Farfalle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de Frango inteiro
    em pedaços médios
  • 150 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de sálvia
  • 500 gr de farfalle cozido(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque 50 g de manteiga em uma frigideira, espere aquecer, coloque o frango com metade da sálvia.
  2. Espere o frango dourar, retire o frango e reserve.
  3. Coloque na frigideira o restante da manteiga e da sálvia.
  4. Espere aproximadamente 3 minutos e regue a massa com o molho resultante.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Frango, Italiana, Farfalle, Cozinha Internacional, Massas, Aves, Manteiga, Sálvia, Macarrão, Receitas de Frango, Pratos principais, Queijo ralado, Frango inteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer