Frango na Púcara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * Um frango grande ;
  • * 200 gr de presunto ;
  • * 60 gr de margarina ;
  • * Meia dúzia dentes de alho ;
  • * Um cálice de aguardente ;
  • * Um cálice de vinho do Porto ;
  • * Um copo de vinho branco ;
  • * Salsa ;
  • * Sal ;
  • * Pimenta ;
  • * Azeite q.b. ;
  • * Meio litro de água.
Como fazer
  1. Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal.
  2. Coloque-o na púcara com o presunto cortado em tirase adicione os restantes ingredientes.
  3. Leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púcara, deverá levar ao forno.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sal, Vinho branco, Presunto, Cachaça, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Pratos principais, Aves, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer