Frango na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -cebolas
  • -batatas
  • -1 lata de molho de tomate
  • -1 kg de frango previamente temperado
  • -1 cubinho de caldo de galinha
Como fazer
  1. Forre a panela de pressão com fatias grossas de cebola.
  2. Em cima da cebola coloque fatias grossas de batata.
  3. Coloque 1 kg. de coxas e sobrecoxas (ou peito) por cima.
  4. Pode ser em pedaços grandes ou, no caso da coxa e sobrecoxa, inteiras mesmo.
  5. Acrescente 1 lata de pomarola e 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em um copo (250ml) de água quente.
  6. Feche a panela e marque 25 minutos depois de chiar.
  7. Abra e pronto! Que delícia de frango com molho! O frango meio que desfia sozinho.
  8. Ou se não desfiar, basta mexer com uma colher e ele se desmancha com facilidade.
  9. É uma receita realmente impressionante! DICAS ESPECIAIS: acrescente cheiro-verde na panela antes de fechar, se desejar.

Receita indicada por Ana Almeida
Tags: Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer