Frango na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango na Pressão Ingredientes - 1 frango grande - 2 latas de milho verde - sal, pimenta-do-reino a gosto - suco de 1 limão - 1 folha de louro - 1 cebola ralada - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1/2 xícara (chá) de óleo - 3 xícaras (chá) de caldo de galinha - 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos - 1 dente de alho socados Modo de Preparo Corte o frango pelas juntas.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto, o suco do limão, o alho e a cebola.
  3. Deixe no tempero por uma hora.
  4. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo, aqueça bem e junte o frango e doure bem de todos os lados.
  5. Adicione os temperos em que estavam o frango, os tomates, o caldo de galinha e tampe a panela.
  6. Cozinhe por em alta pressão por 15 minutos.
  7. Passado este tempo, tire a pressão e abra a panela, junte o louro, a salsa e o milho.
  8. Deixe que ferva ate que engrosse o molho.
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
  10. Rendimento: 6 a 8 porções.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Panela de Pressão, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer