Frango na pressão aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de alho-poró
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de provolone
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de mussarela
  • 50g de gorgonzola
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o frango, em seguida junte o alho-poró, o molho de tomatee o leite; tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
  2. Abra a panela, junte os queijos, tampe, novamente e conte mais 1 minuto.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Receitas de Frango, Queijo, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Panela de Pressão, Gorgonzola, Aves, Pratos principais, Queijo Prato, Frango, Azeite, Mussarela, Alho poró, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer