Frango na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • peito de frango em pedaços temperado com sal ou tempero completo
  • cebola cortada em rodelas grossas
  • batatas cortadas em pedaços grandes e temperadas do mesmo modo do frango
  • filetes de pimentão sem a semente
  • salsinha picada
  • alho picadinho
  • salsinha
  • polpa de tomate
  • vinho ou champagne
Como fazer
  1. Coloque uma camada fina de azeite em uma panela de pressão.
  2. Acomode uma camada de cebola, depois o frango e a batata.
  3. Vá repetindo as camadas até chegar a dois dedos da tampa.
  4. Coloque a salsinha por cima, o pimentão, o alho e azeite.
  5. Leve para cozinhar.
  6. Quando estiver macio, acrescente 1/2 copo de vinho ou champanhe e 1/2 copo de polpa de tomate.
  7. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Aves, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Peito de Frango, Panela de Pressão, Brasileira, Frango, Polpa de tomate, Receitas de Frango, Tempero completo, Sal, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer