Frango na mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de mostarda escura
  • sal
Como fazer
  1. Descasque o alho (deixe os dentes inteiros) e pique a cebolaem cubinhos.
  2. Separe a coxa da sobrecoxa do frango e descarte a pele.
  3. Coloque na panela o frango, a cebola e o alho e o sal.
  4. Ligue em fogo alto para "fritar" o frango junto com a cebola e o alho.
  5. O ideal é usar uma panela grande de alumínio (usando panelas de teflon não é possível dar aquela "queimadinha" no frango, que é o que acentua o sabor e confere cor ao frango).
  6. Com uma colher de pau, mexa o fundo da panela de vez em quando para não grudar.
  7. Quando o frango já estiver douradinho, jogue a mostarda e mexa delicadamente.
  8. O cheiro deste prato é irresistível!!! Se quiser que fique ainda mais picante, acrescente uma colherinha de gengibre em pó. hummmm.

Receita indicada por Marcela Cristina
Tags: Mostarda, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Pratos principais, Alho, Mostarda escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer