Frango na mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango em cubos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de mostarda ao curry (hemmer)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Primeiro tempere o frango com alho, sal, cominho.
  2. Depois de temperado frite o frango na manteiga até dourar um pouco.
  3. Enquanto isso faça um Molho brancoe deixe engrossar um pouco, quando estiver pronto acrescente o creme de leite e a mostarda.
  4. Quando o molho estiver pronto, acrescente o frango.
  5. Sirva com arroz branco e batata sautee.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Filé de Frango, Amido De Milho, Curry, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Creme de Leite, Aves, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer