Frango na moranga

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Ingredientes
  • 2 kilo de filé de frango grosso picado em cubos
  • 1 moranga grande
  • 2 copos de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa cheia de maizena
  • 2 tomates grandes maduros sem pele picadinho
  • 2 cebolas grandes picada
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 3 caldo
  • Salsinha picadinha
  • Sal à gosto
  • Orégano
  • Ferver água até o tanto que cubra os ingredientes
Como fazer
  1. Lave a moranga e seque-a, corte uma tampa em círculo para você poder ter uma abertura para o recheio, e coloque para assar em forno alto, até que ela fique bem macia e molinha por dentro.
  2. Em uma panela grande e funda, coloque a margarina e a cebola picadinha, deixe fritar bem.
  3. Em seguida jogue os filés de frango picados em cubos, e deixe refogar bem até eles estiverem bem branquinho, enquanto isso ferva a aguá para jogar no frango refogado.
  4. Quando a água ferver e o frango já estiver bem refogadinho, joque a agua quente até cobrir todo o frango.
  5. Vá colocando os caldo , os tomates picadinhos, o oregano e sal, mexa bem.
  6. Dissolve a maizena no leite e joque dentro do frango e mexa bem, até ficar um creme.
  7. Coloque a salsinha picadinha à gosto.
  8. Retire a moranga do forno e limpe-a sem deixar nenhuma semente dentro dela, pegue os dois copos de requeijão e passe dentro da moranga, deixando um pouco pra colocar dentro do refogado do frango, colocando o restante do requeijão dentro do frango, mexa bem e coloque o refogado dentro da moranga.
Categoria:Aves
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 1h40min
• Tipo de Preparo: Cozidos
• Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Ricardo Ruckert
Tags: Receitas com abobora, Salsinha, Amido De Milho, Abóbora moranga, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Orégano, Sal, Aves, Filé de Frango, Pratos principais, Frango
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