Frango na moranga

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Frango na moranga
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Ingredientes
  • ½ kg de filé de frango picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 cebola grande picada
  • 1 moranga de aproximadamente 2 kg
Como fazer
  1. Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente.
  2. Cortar os filés em cubos pequenos e acrescentar ao refogado.
  3. Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal.
  4. Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés estejam macios. Reservar.
  5. Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta.
  6. Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½.
  7. Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.
  8. Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo.
  9. Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  10. Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Alho, Noz moscada, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Filé de Frango, Cheiro verde, Azeite, Abóbora moranga, Leite de Coco, Azeite de oliva, Receitas com abobora, Colorau, Frango
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Este comentário foi relevante? 1

Del?cia!!!!


Eu estava com uma moranga aqui em casa sem ter ideia do que fazer fiz essa receita mas eu nao tinha o leite de coco entao fiz sem ele e coloquei requeijão sabor cheddar ficou muito bom!!!

Thais Corr?a - em 09/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Paulo Moura - 10/12/2013 Muito bom.....É uma otima combinacao.......Abcs...Paulo.
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