Frango na Moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango na Moranga Ingredientes - 50 g de margarina light - 1 cebola grande picada - 3 dentes de alho amassados - 1/2 kg de filé de frango picado - 1 colher (café) de colorau - 1 vidro de leite de coco light - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado - 1 pitada de noz moscada ralada - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 copo de requeijão light - 1 moranga (2 kg) Modo de Preparo Aqueça a margarina light, coloque a cebola e o alho, refogue bem até que doure levemente.
  2. Corte os filés em cubos pequenos e acrescente ao refogado.
  3. Misture o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal.
  4. Abaixe a temperatura do fogo e cozinhe até que os filés estejam macios. Reserve.
  5. Corte a tampa da moranga e leve ao microondas para que cozinhe por 30 minutos em potência alta.
  6. Caso queira fazer em forno tradicional, enrole em papel alumínio deixe cozinhar por 1:30 minuto.
  7. Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e ainda com o auxílio de uma colher retire metade da polpa da moranga e vá acrescentando ao refogado da panela.
  8. Volte ao fogo e deixe que cozinhe até que desmanche completamente, sempre ao fogo baixo.
  9. Espalhe o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  10. Coloque o refogado e tampe, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Pratos principais, Receitas de Frango, Frango, Receitas com abobora, Aves, Microondas, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Abóbora moranga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer