Frango na Moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 moranga grande
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 latas de milho verde
  • 1 L de leite de coco
  • 3 cebolas grandes
  • 8 pacotinho de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão
  • Alho a gosto
Como fazer
  1. Primeiro corte a parte de cima da moranga como se fosse uma tampa.
  2. Limpe ela retirando toda semente, depois coloque ela para cozinhar.
  3. Depois de cozida passe manteiga por fora, evita q ela muche.
  4. Corte o frango em cubos e refogue com o alho.
  5. Depois que tiver dourado acrescente a cebola picadae o caldo de legumes, deixe cozinhar.
  6. Bata o milho no liquidificador com o leite de coco e acrescente ao frango e deixe engrossar.
  7. Passe o requeijão dentro da moranga, acrescente o frango.
  8. Coloque a moranga alguns minutos no forno (isso é opcional) e está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katiane Braga
Tags: Nordeste, Milho verde, Receitas Salgadas, Aves, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Abóbora moranga, Milho, Caldo de legumes, Pratos principais, Alho, Receitas com abobora, Brasileira, Leite de Coco, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer