Frango na Moranga

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Ingredientes
  • 500 gr de Peito de frango
    desossado em cubos médios
  • 200 gr de tomate pelado
  • 300 gr de requeijão
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de queijo ralado
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
  2. Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho.
  3. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados.
  4. Deixe refogar. Reserve.
  5. Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar.
  6. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
  7. Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
  8. Por último coloque o frango reservado e deixe refogar.
  9. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
  10. Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Peito de frango desossado, Tomate pelado, Brasileira, Pimenta dedo-de-moça, Coentro, Culinária Popular, Requeijão, Curry, Chef Allan, Abóbora moranga, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Queijo ralado
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