Frango na Moranga

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Ingredientes
  • 500 gr de Peito de frango
    desossado em cubos médios
  • 200 gr de tomate pelado
  • 300 gr de requeijão
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de queijo ralado
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
  2. Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho.
  3. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados.
  4. Deixe refogar. Reserve.
  5. Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar.
  6. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
  7. Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
  8. Por último coloque o frango reservado e deixe refogar.
  9. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
  10. Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Coentro, Pratos principais, Culinária Popular, Brasileira, Requeijão, Receitas de Frango, Frango, Gratinados, Peito de Frango, Chef Allan, Arroz, Abóbora moranga, Aves, Tomate pelado, Curry, Pimenta dedo de moça, Queijo ralado, Receitas com Abóbora
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