Frango na Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango na Laranja
Frango na Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango cortado em 4 partes
  • Ameixas e bacon
  • Tempero para aves
  • 1 pitada de canela em pó
  • Pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 copos de caldo de laranja
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 10 cebolas pequenas
Como fazer
  1. Limpe e tempere o frango esfregando bem o tempero por dentro e por fora.
  2. Deixe descansar no mínimo por 1 hora.
  3. Arrume o frango em uma assadeira grande.
  4. Regue com o caldo de laranja e a margarina derretida, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente para assar.
  5. De vez em quando, levante o papel e regue os frangos com o próprio molho.
  6. Quando macio, tire o papel e deixe corar.
  7. Acrescente na assadeira 10 cebolas pequenas ligeiramente cozidas e ameixas enroladas no bacon.
  8. Passe o frango para uma travessa, guarneça com as cebolas assadas, as ameixas e uma gostosa farofa de cebola.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Vinho branco seco, Laranja, Canela em Pó, Frango, Alho, Receitas de Frango, Bacon, Carne de Porco, Páprica doce, Canela, Receitas Salgadas, Ameixa, Aves, Pratos principais, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer