Frango na grelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (4 pessoas)
  • 175 calorias cada porção
  • 1 frango de 1 quilo mais ou menos, já limpo
  • 2 galhos de alecrim (ou outro cheiro verde a gosto)
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. Colocar um galho de alecrim dentro do frango.
  2. Bater bem batidinho o outro galho, misturar com sal, pimenta e esfregar o frango com essa mistura.
  3. Colocar num pirex e levar ao forno bem quente durante uns 15 minutos.
  4. Depois diminuir o calor e assar em forno brando durante 1 hora mais ou menos, sem adicionar água ou gordura.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Cheiro verde, Churrasco, Pratos principais, Alho, Alecrim, Frango, Receitas de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer