Frango na farinha de pipoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele
  • 300g de milho de pipoca
  • ½ vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta do reino
  • 1 copo americano de óleo
Como fazer
  1. Do frango Tempere o frango usando um dente de alho picado uma cebola, sal e pimenta.
  2. Depois, cozinhe o frango.
  3. Quando estiver dourado, comece a pingar um pouco de água.
  4. Do creme para empanar Misture maionese, molho de tomate mostarda, molho de soja, um pouco de sal, um dente de alho e uma cebola.
  5. Para fazer a farinha de pipoca, você tem que estourar a pipoca com a margarina ou com o óleo.
  6. Depois de temperada, triture a pipoca no liquidificador.
  7. Após, pegue o pedaço do frango, passe no creme e depois na farinha de pipoca.
  8. Frite o frango e está pronto.
  9. Bom apetite!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Pipoca, Pimenta do reino, Comida Festa Junina, Coxa com sobrecoxa de frango, Maionese, Receitas Salgadas, Aves, Shoyu, Alho, Milho de pipoca, Receitas de Frango, Molho de soja, Empanados, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer