Frango na Cumbuca ao Queijo

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco
Como fazer
  1. Coloque a manteiga, depois o frango e a cebola, quando o frango estiver bem amarelinho adicione o caldo de galinha, damasco, sal, pimenta, vinho e a água.
  2. Deixe apurar até o molho ficar um pouco espesso.
  3. Depois coloque o creme de leite com soro e o requeijão.
  4. Por último coloque a salsinha bem picadinha.
  5. Deixe por 5 minutos no fogo alto.
  6. Sirva com batata palha e arroz branco.
  7. Se possível sirva o frango em uma cumbuca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Sousa Vagos
Tags: Manteiga, Vinho branco, Receitas de Frango, Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Aves, Queijo, Caldo de frango, Requeijão culinário, Salsinha, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Damasco, Brasileira
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