Frango na cumbuca ao queijo

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango (cortados em tiras
  • 1/2 xícara de chá de damasco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1cálice de vinho branco seco
  • a mesma medida de água
  • 1caldo de galinha
  • 1cebola média (picadinha)
  • 1 lata de creme de leite - com soro
  • salsinha
  • pimenta
  • sal à gosto
  • 1copo de requeijão culinário ou de copo
Como fazer
  1. Colocar a manteiga, depois o frango e a cebola, quando o frango estiver bem amarelinho colocar o caldo de galinha, damasco, sal, pimenta, vinho e a água.
  2. Deixar apurar até o molho ficar um pouco espesso.
  3. Depois colocar o creme de leite c/ soro e o requeijão.
  4. Por último colocar a salsinha bem picadinha.
  5. Deixar por 5 minutos no fogo alto.
  6. Servir com batata palha e arroz branco.
  7. Se possível servir o frango em uma cumbuca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo, Queijo, Caldo de Galinha, Aves, Creme de Leite, Frango, Sal, Salsinha
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