Frango na Champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 frangos inteiro temperados com alho e sal
  • 1 garrafa champanhe seca, não pode ser sidra
  • margarina
  • 2 cebolas
  • molho ingles
  • 2 colh karo
  • 2 colh mostarda
Como fazer
  1. Colocar na panela a champanhe e frango temperado.
  2. Tampar a panela e fechar bem em volta com guardanapo, para não sair o vapor.
  3. Cozinhar 20 min.
  4. Tirar o frango da panela e besuntarcom margarina.
  5. Assar forno quente.
  6. Com o caldo que sobrou na panela, reduzir bem, colocar cebolas, molho ingles, karo e mostarda.
  7. Ferver alguns minutos.
  8. Depois do frango assado, colocar esse molho por cima, servir com arroz e milho verde com Molho branco.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Molho inglês, Pratos principais, Alho, Receitas de Frango, Frango, Aves, Glucose de milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de minha avó, para ocasiões especiais.

mirinha - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer