Frango na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 coxas de frango
  • 1 creme de cebola
  • alho a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 latas de cerveja
Como fazer
  1. Limpar a coxa de frango e temperarcom o alho, a cebolinha e o sal.
  2. Em seguida passar no creme de cebola.
  3. Colocar em uma assadeira e cobrir com a cerveja.
  4. Cobrir a forma com papel alumínio e deixar de um dia para o outro.
  5. No dia seguinte, levar ao forno sem tirar o papel.
  6. Depois de 15 minutos, retirar o papel e deixar assando até a cerveja virar um creme.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Aves, Coxa de Frango, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Cerveja, Frango, Receitas de Frango, Cebolinha, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer