Frango na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • ½ lata de cerveja
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Amasse e misture bem o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque em um recipiente e misture os pedaços de frango, a cerveja e a cebola.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Depois, distribua o frango em uma assadeira, reque com um pouco de molho e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  5. Então, vire os pedaços de frango, regue novamente com o molho e asse até dourar.
  6. Sirva em seguida!.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Pratos principais, Aves, Sobrecoxa de Frango, Receitas de FrangoCerveja, Receitas Salgadas, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer