Frango na cerveja

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Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango;
  • 1 lata de cerveja escura (não pode ser doce);
  • 1 xícara de água;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 cebola grande;
  • 1 dente de álho;
  • Azeite de oliva para refogar a cebola;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. 1- Em uma panela de pressão de tamanho médio ou grande, coloque azeite (mais ou menos 1 colher de sobremesa) e refogue bem a cebola cortada em pedaços grandes; 2 - Frite o frango, previamente temperado com sal e alho, até que fique todo dourado por fora; 3 - Abra a lata de cerveja e despeje dentro da panela sobre o frango; 4 - Misture a sopa de cebola na água fria e despeje na panela; 5 - Despeje o molho de tomatee misture bem, tampe a panela e deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  2. 6 - Abra e veja se o frango está bem cozido.
  3. Se não estiver, termine o cozimento com a panela semi-aberta para não grudar no fundo; 7 - Sirva bem quentinho com arroz branco, é uma delícia!.

Receita indicada por Clarissa Jachtchenco
Tags: Azeite de oliva, Cerveja escura, Mistura para sopa, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Receitas de FrangoSal, Panela de Pressão, Cerveja, Receitas Salgadas, Alho, Aves, Azeite, Frango, Sopa de cebola
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