Frango na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 100 gramas de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 200 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de cogumelos
  • Sal a gosto
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente alho, sal, louro, caldo de galinha dissolvido na cerveja e pimenta.
  2. Regue os filés de frango.
  3. Deixe no tempero por 40 a 50 minutos (para pegar gosto).
  4. A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados.
  5. Retire e reserve.
  6. Na mesma frigideira, coloque a cebola, cogumelos, creme de leite e o sal.
  7. Regue os filés com o molho obtido.
  8. Decore com ervilhas passadas na manteiga e salsinha, ou a gosto.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Creme de leite, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Alho, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Cerveja, Louro, Frango, Aves, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer