Frango na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 sobrecoxas de frango
  • 01 pacote de sopa de cebola
  • 01 lata de cerveja sem gelo
  • 100 gr de manteiga
  • 02 cebolas em fatias
  • 02 tomates em fatias
  • 02 pimentões em fatias
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. untaruma assadeira e colocar os pedaços de frango empanadosna sopa de cebola.
  2. Fazer camadas de pimentão, cebola e tomate.
  3. temperarcom orégano, sal e pimenta.
  4. Colocar toda a latinha de cerveja no cantinho da assadeira para não tirar os temperos.
  5. Cobrir com papel alumínio e assar por 40 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. Retirar o papel alumínio e deixar dourar levemente.
  7. Sirva com arroz branco e uma salada.
  8. É um prato simples, que pode ser feito rápidamente e fica delicioso!.

Receita indicada por Iracema Praia
Tags: Frango, Mistura para sopa, Receitas de FrangoPimenta do reino, Orégano, Receitas Salgadas, Sopa de cebola, Sobrecoxa de Frango, Aves, Cerveja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer