Frango na Cerveja

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Como fazer
  1. Frango na Cerveja Ingredientes - 1 frango - 100 ml de cerveja - 1 copo de água - sal - 3 dentes de alho picados - pimenta do reino - fermentado de maçã - óleo - farinha de trigo - 1 colher (chá) de açúcar - 1 cebola picada - 1/2 sachê de caldo de galinha - vagem picada em rodelas pequenas - bacon picado Modo de Preparo Coloque a vagem em água fervente para cozinhar.
  2. Retire a vagem e reserve.
  3. Na mesma água, dissolva o caldo de galinha.
  4. Separe a coxa, a sobrecoxa, a asa, o peito do frango, coloque em uma tigela e tempere com sal, alho, pimenta do reino e fermentado de maçã.
  5. Aqueça o óleo, passe os pedaços em farinha de trigo e leve para dourar.
  6. Retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.
  7. Na mesma panela em que o frango foi frito, coloque a cebola e deixe murchar.
  8. Coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e mexa.
  9. Adicione o açúcar e mexa.
  10. Em seguida, coloque a cerveja e 3 conchas do caldo de galinha.
  11. Corrija com sal, se necessário.
  12. Em uma frigideira, coloque óleo e frite o bacon.
  13. Adicione o 1 dente de alho no bacon e adicione a vagem.
  14. Tempere com sal.
  15. Em um prato, distribua a vagem, coloque um pedaço do frango e, por cima, coloque o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Cerveja
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