Frango na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Sobrecoxa
    de frango
  • 100 gr de bacon
  • 4 unidade(s) de limão
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de cerveja
Como fazer
  1. Numa assadeira, coloque o frango, faça suco dos limões e despeje no frango esfregando no mesmo, coloque o creme de alho, a salsinha e um pouco de cerveja em um recipiente para disolver e despeje no frango, misture, acrescente o restante da cerveja até o nível do frango, distribua as fatias de toucinho sobre o frango e leve ao forno com papel alumínio por 30 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar até a cerveja evaporar.
  2. Obs.
  3. : Oaroma e o sabor são ótimos.
  4. O osso solta com muita facilidade da carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michel Said
Tags: Culinária Popular, Limão, Tempero alho e sal, Salsinha, Frango, Receitas Salgadas, Cerveja, Pratos principais, Receitas de Frango, Brasileira, Aves, Bacon, Sobrecoxa de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

frango na cerveja


muito bom

edu - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dá pra ficar bêbado!


A receita fez o maior sucesso em casa, o perfume que deixa na casa é de embebedar qualquer um... Eu usei alho amassado ao invés de creme de alho e ficou muito bom.

Jerusa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

DICA


Essa receita é ótima, só gostaria de deixar uma dica...ao Temperar o frango, deixe-o uns trinta minutos descansando para que o tempero pegue bem...aí sim, ficará uma delícia!! Provem!

Fabíola de Barros Alves - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer