Frango na Cerveja

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Frango na Cerveja
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Ingredientes
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 litro de cerveja de boa qualidade
  • 15 dentes de alho amassados
  • pimenta do reino e pimenta síria a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pegue as coxas e sobrecoxas de frango, retire o excesso de gordura e reserve.
  2. Acrescente o alho amassado, a pimenta do reino, a pimenta síria, o sal e misture muito bem com as mãos para que o tempero envolva toda a carne.
  3. Em seguida, pegue um saco plástico próprio para alimentos e coloque o frango carne dentro.
  4. Acrescente a cerveja.
  5. Feche o saco e coloque dentro de uma vasilha com tampa.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas.
  7. Passadas as 24 horas, retire o frango do saco e coloque em uma assadeira.
  8. Junte o líquido onde o frango marinou.
  9. Cubra com papel alumínio, e deixe no forno alto por 1 hora.
  10. Retire o papel, escorra o líquido e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja bem dourado.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de Frango, Receitas de FrangoPimenta síria, Cerveja, Pimenta do reino, Frango, Aves, Alho
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