Frango na cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja tipo malzbier
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola media, bem picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • Modo
Como fazer
  1. Retire a pele do frango e lave bem em água corrente.
  2. Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve.
  3. Numa caçarola grande o suficiente para conter os pedaços de frango, leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho espremido.
  4. Coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre.
  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhando um pouco.
  6. Dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango.
  7. Cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio.
  8. Transfira para uma travessa e polvilhe a Salsa picadapor cima.
  9. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Cerveja, Receitas Salgadas, Aves, Cerveja escura, Pratos principais, Receitas de FrangoPimenta do reino, Creme de Cebola, Sobrecoxa de Frango, Alho, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer