Frango na cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 "bandeja" de pedaços de frango (filé de peito, coxas ou drumetes);
  • 2 garrafas de cerveja
  • 1 pacotinho de sopa CREME DE CEBOLA.
Como fazer
  1. 1) Limpar os pedaços de frango e reservar; 2) Numa panela grande, colocar a cerveja e o pó do creme de cebola.
  2. Mexer bem e deixar ferver.
  3. 3) Quando ferver, colocar os pedaços de frango, abaixar o fogo e marcar 45 minutos.
  4. De vez em quando, é bom mexer com uma colher de pau.
  5. Após esse tempo, pode servir.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Pratos principais, Receitas de Frango, Aves, Cerveja escura, Frango, Creme de Cebola, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer