Frango na Cerveja Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas de frango
  • ½ tablete de caldo de frango
  • 1 cebola media picada
  • 1 cerveja preta
  • 1 colher de açúcar
  • Grãos de mostarda
  • Óleo, sal, farinha de trigo
  • Para acompanhar, mandioquinha cozida
Como fazer
  1. Modo de Fazer 1.
  2. Ponha as coxas de frango de molho na cerveja por 30 minutos 2.
  3. Retire e ponha as coxas para assar 3.
  4. Refogue a cebola e adicione a cerveja 4.
  5. Ponha o açúcar e mexa 5.
  6. Junte a farinha de trigo, o grão de mostarda e deixe reduzir 6.
  7. Retire as coxas já assadas, cubra com o molho de cerveja e sirva com mandioquinha cozida em fatias.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cerveja, Cerveja escura, Receitas com Caldo, Aves, Receitas de Frango, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Pratos principais, Farinha de trigo, Frango, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer