Frango na Cerveja Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxas e sobre-coxas de frango, uma colher de sobremesa de sal, três dentes de alho socados, uma colher de café de pimenta branca em pó, 1 colher de café de manjerona ou manjericão, 3 colheres de sopa de molho Ingl
Como fazer
  1. Limpe as coxas e sobre-coxas de frango com água e limão.
  2. Enxugue e tempere os demais ingredientes e reserve por uma hora.
  3. Leve ao fogo, uma panela contendo 2 colheres de sopa de cebola ralada, 1 colher de sobremesa de manteiga e antes de alourar, junte os pedaços da ave sem a vinha d'álho.
  4. Agregue os ½ xícara de chá de cheiros verdes picados, 2 tomates sem sementes picados, 1/2 pimentão picado, 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de extrato de tomates e 1 copo de cerveja preta.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que cozinhe até que amacie a carne.
  6. Retire da panela, passe para uma travessa refratária, besunteos pedaços com requeijão cremoso e leve-os ao forno para que doure ( mais ou menos 25 min,) Acompanhamentos: Arroz Branco Refogado Modo de preparo: Coloque em uma panela seis xícaras de chá de água, uma cebola pequena picada, uma colher de sobremesa de sal e três colheres de sopa de óleo.
  7. Assim que abrir fervura, adicione 2 xícaras de chá de arroz.
  8. Abaixe o fogo e semi-tampe a panela.
  9. Aguarde que cozinhe até secar o liquido.
  10. Batatas Sautées: Cozinhe algumas batatas em fatias grossas (água e sal).
  11. Salteie-as em uma panela, com uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de salsinha micro picada.
  12. Tampe a panela e sacuda-a por 2 ou 3 vezes (ainda no fogo).
  13. Bom apetite.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Aves, Sobrecoxa de Frango, Frango, Receitas de FrangoManjerona, Cerveja, Pratos principais, Cerveja escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer