Frango na Cerveja Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango na Cerveja Preta Ingredientes - 4 coxas de frango - 1/2 sachê de caldo de frango - 1 cebola picada - 1 cerveja preta - 1 colher (sopa) de açúcar - grãos de mostarda - óleo, sal, farinha de trigo Para Acompanhar: - mandioquinha cozida Modo de Preparo Tempere as coxas com sal e cerveja preta; deixe marinarpor 3 horas.
  2. Aqueça o óleo refogue a cebola e acrescente o frango.
  3. Deixe fritar por uns 15 minutos e coloque-os numa assadeira e leve para dourar no forno.
  4. Nessa mesma panela junte o restante do tempero, o sachê de caldo de frango, o açúcar, a farinha de trigo e os grãos de mostarda mexa sem parar até dar uma encorpada.
  5. Sirva o frango com o molho e a mandioquinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Farinha de trigo, Cerveja escura, Caldo de Frango, Pratos principais, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer