Frango na Cerveja Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango na Cerveja Preta Ingredientes - 6 coxas de frango - 6 sobrecoxas de frango - 2 dentes de alhos - 1 cebola media - 1 galho de manjerona - 4 colheres (sopa) de shoyo - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva - 4 copos de água - 1 garrafa long neck de cerveja preta - pimenta e sal à gosto Modo de Preparo Reserve os pedaços de frango e a cerveja.
  2. No liqüidificador, bata todos os demais ingrediente (água, cebola, alho, shoyo, azeite, manjerona, sal e pimenta).
  3. Em uma bacia grande, coloque alternadamente os pedaços de frango, regue com o molho feito no liqüidificador.
  4. Deixe descansar por duas horas.
  5. Acrescente a cerveja preta e um fio de azeite.
  6. Deixe descansar por mais duas horas.
  7. Leve ao forno pré aquecido, à 180ºC, por duas horas.
  8. Tome cuidado para que todos os pedaços fiquem com a pele para cima.
  9. Acompanhe com arroz branco e salada de rúcula.

Receita indicada por CANDIDO ROBERTO ZEVERICOSKI
Tags: Aves, Cerveja, Frango, Pratos principais, Azeite, Receitas de Frango, Cerveja escura, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia... Ainda estamos lambendo os dedos!!!


Acrescentei alecrim e sálvia na hora de assar. Bom demais! Para guardar entre as receitas especiais.

denise oliveira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer