Frango na Cerveja Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 coxas ou sobrecoxas
  • água
  • sal
  • pimenta
  • cebola fatiada
  • cerveja preta
Como fazer
  1. Algum tempo antes de ir ao forno, colocar os pedaços de frango em uma vasilha com água, sal a gosto, pimenta e fatias de cebola.
  2. Mexa de vez em quando, para que todos os pedaços peguem sabor.
  3. Uma hora antes de servir, coloque os pedaços de frango na assadeira.
  4. Por cima coloque fatias de cebolae regue com cerveja preta, de modo que os pedaços de frango fiquem quase cobertos.
  5. Levar ao forno em temperatura média.
  6. Após 45 minutos virar todos os pedaços e deixar por mais 15 minutos.
  7. Servir acompanhado de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Receitas de Frango, Sul, Frango, Cerveja, Cerveja escura, Brasileira, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer