Frango Na Cerveja C/ Creme De Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Na Cerveja C/ Creme De Cebola
Frango Na Cerveja C/ Creme De Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • Sal, pimenta e cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a cebola, o suco de limão, sal, pimenta, cebolinha, a cerveja e o creme de cebola.
  2. Coloque a coxa e sobrecoxa em uma fôrma, jogue o molho por cima.
  3. Cubra com papel alumínio e leve a assar por 30 minutos, retire o alumínio e deixe dourar.
  4. DICA: Pode substituir a coxa e sobrecoxa por peito.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Cebolinha, Frango, Cebola, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Mistura para sopa, Sopas, Coxa com sobrecoxa de frango, Cerveja, Creme de Cebola, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Testado!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer