Frango na Cebola e Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Corte o peito em dois pedaços.
  2. Misture a margarina ao queijo parmesão e à sopa de cebola.
  3. Lambuze os pedaços de frango com o tempero.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com margarina, até que estejam dourados (mais ou menos 1 hora e meia).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Margarina, Mistura para sopa creme de cebola, Peito de Frango, Receitas de Frango, Cebola, Mistura para sopa, Aves, Creme de Cebola, Frango, Parmesão, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 9

Já fiz essa receita algumas vezes. Em uma oportunidade, substituí a margarina por maionese. Fica diferente, com ares de comida oriental, se você adicionar pimeta vermelha picadinha à mistura.

Juliana do Valle - em 19/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Aqui em casa foi aprovada, não sobrou nem um pouquinho. Parabéns.

celminha - em 14/11/2007
Vídeos - Como Fazer