Frango na Catita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de ervilha
Como fazer
  1. Tempere o filé com sal e pimenta, depois rechei com as ameixas, enrole e prenda com palitos de dente.
  2. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois frite os filés enrolados.
  3. Depois que fritou os filés, reserve-os e junte um pouco de ameixa, a cebola e o vinho tinto e deixe o molho apurar um pouco. Reserve um pouco do molho e no molho que sobrou acrescente o creme de leite e mexa para ficar homogêneo.
  4. Depois junte o arroz cozido e misture bem.
  5. Por último junte as ervilhas.
  6. Sirva o frango em rodelas e por cima jogue o molho reservado e sirva junto com o arroz.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Frango, Ameixa, Azeite, Vinho tinto, Chef Allan, Creme de leite fresco, Pratos principais, Ameixa preta, Receitas Salgadas, Frango, Arroz, Aves, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer