Frango na Caracu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro picado
  • 1 creme de cebola
  • 1 caracu ( long neck )
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 300 ml de água
Como fazer
  1. Refogue o frango em uma panela grande com pouco óleo.
  2. Não precisa dourar.
  3. Coloque o creme de cebola, a caracu, a água e o caldo de frango.
  4. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos.
Acompanha bem com arroz branco e batata palha!!!


Receita indicada por EDUARDO PÍCOLI
Tags: Aves, Creme de Cebola, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Mistura para sopa, Frango, Frango inteiro, Caldo de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer