Frango na Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango na Abóbora
Frango na Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  3. Junte o frango e deixe refogar.
  4. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  5. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  6. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento.
  7. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Receita indicada por Amiscidaya Dias Azevedo
Tags: Sal, Frango, Coentro, Receitas de Frango, Polpa de tomate, Abóbora moranga, Pratos principais, Aves, Creme de leite, Peito de Frango, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...