Frango na Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango na Abóbora
Frango na Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  3. Junte o frango e deixe refogar.
  4. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  5. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  6. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento.
  7. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Receita indicada por Amiscidaya Dias Azevedo
Tags: Creme de leite, Receitas com Abóbora, Sal, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Abóbora moranga, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer