Frango na Abóbora

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Frango na Abóbora
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  3. Junte o frango e deixe refogar.
  4. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  5. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  6. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento.
  7. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Coentro, Receitas de Frango, Tomate, Pratos principais, Manteiga, Nordeste, Receitas Salgadas, Abóbora moranga, Brasileira, Aves, Receitas com Abóbora, Polpa de tomate, Frango, Peito de Frango
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