Frango Murakami

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coxa de frango desossada picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em lascas
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 35 gr de champignon fresco
  • 35 gr de shitake
  • 35 gr de shimeji
  • 50 gr de castanha-de-caju
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de saquê mirim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
Como fazer
  1. Faça um caldo de frango e reserve.
  2. À parte, aqueça os 2 tipos de óleo; passe os buquês de brócolos e a cebola levemente. Reserve.
  3. Nessa mesma panela entre com o frango temperado com sal e o gengibre.
  4. Acrescente o saque, caldo de frango, shoyu, açúcar, champinhons, amido de milho.
  5. Deixe refogar por uns 15 minutos e junte a castanha de caju com os brócolos e a cebola (que foram fritos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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